Piso Consell de Cent

Redistribuimos y reubicamos los espacios para crear un espacio abierto al reubicar la cocina y ampliar el espacio del hall de entrada. También mejoramos la distribución del baño principal e incorporamos un nuevo aseo en una nueva suite. Además, renovamos la galería convirtiéndola en un estudio.

Visita virtual

Renders del proyecto

Hacemos realidad la mejor versión de tu inmueble con nuestro proyecto con realidad virtual.

fotos Estado actual

Conoce la situación actual del inmueble.

fotos Estado actual

Conoce la situación actual del inmueble. 

VIDEO REFORMA VIRTUAL

Visualiza cuantas veces quieras, desde cualquier lugar y en cualquier momento la mejor versión de tu inmueble.

antes y después

salon salon
< >
habitacion 3 dormitorio
< >
bano 1 baño
< >
entrada cocina
< >
habitacion2 Dormitorio
< >
habitacion dormitorio
< >