PADILLA

Hemos aumentado el espacio de la sala al anexar una habitación de la fachada a la calle, aprovechando la orientación a tarde para colocar la zona de día y las habitaciones orientadas al sol de la mañana. La cocina se reubicó donde había un lavabo, creando un espacio de más de 48 metros cuadrados totalmente diáfanos que conecta la sala, la cocina y la entrada. El resultado es una vivienda más amplia, funcional y atractiva.

Visita virtual

Renders de la reforma

Hacemos realidad la mejor versión de tu inmueble con nuestro proyecto con realidad virtual.

fotos Estado actual

Conoce la situación actual del inmueble.

VIDEO REFORMA VIRTUAL

Visualiza cuantas veces quieras, desde cualquier lugar y en cualquier momento la mejor versión de tu inmueble.

antes y después

Pad_sala01_A Pad_Sala01
< >
Pad_Hab02_A habitación2 reforma virtual
< >
Pad_Hab01_A habitación1 reforma virtual
< >
Pad_Sala02_A Pad_Sala02
< >
Pad_Lav1_A Pad_Lav22jpg
< >
Pad_Lav1_A Pad_Lav11
< >
Pad_Hab03_A habitación13reforma virtual
< >
Pad_Cocina_A cocina reforma virtual
< >